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SANTANDER

Hacía mucho tiempo que me habían hablado de el restaurante De Luz en Santander pero no había tenído la oportunidad de ir. Al fin hemos ido y la verdad es que sin duda repetiremos.

La calidad de los ingredientes que utilizan en bárbara y fomentan que sean de la zona explicándote en muchos casos su procedencia en la misma carta. Nosotros fuimos a cenar y el menú en principio en la cena es de 35€ pero al final nos cobraron 25€ así que más contentos salimos 🙂

Mientras esperabamos nuestros platos nos pusieron unos rollitos que estaban para chuparse los dedos con una salsa de soja casera que quizá para mi gusto un poco salada pero esquisita.

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De primero pedimos Bucatini con mozarella, que es pasta con una salsa de tomate con pesto de varios quesos, y tartar de aguacate con fresas y pollo ecológico. Los dos platos increibles y su presentación perfecta.

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De segundo nos decantamos por cata de ternera ecológica cántabra y chop suey de magret de pato crujiente. También nos quedamos encantados.

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Y llegó el postre que la verdad casi no teníamos espacio para él pero cómo decir que no a esto 🙂

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