Muslos de pollo

Siguiendo con la compra de la última receta, ya que vamos a la carnicería a por el esqueleto de pollo para la sopa podemos comprar también un par de muslos para hacerlos con salsa, rápido y rico rico 😉

Necesitamos; muslos de pollo, pimiento verde, cebolla, zanahoria, vino blanco, sal y aceite de oliva virgen extra.

Lo primero y si nos gusta el acabado un poco crujiente de la piel del pollo será salar bien los muslos y dorarlos en una sartén o cazuela baja con un poco de aceite, reservar.

En la misma sartén, que tiene que ser grande para que nos entren los muslos y que podamos taparla, haremos con un poco de aceite un sofrito  de zanahoria, pimiento verde y cebolla bien picadito todo. Cuando la cebolla ya esté pochada ponemos sobre el sofrito los muslos de pollo  y los freímos un poco por ambos lados. Echamos un buen chorrito de vino blanco y dejamos hacer a fuego medio con la sartén tapada. Vamos removiendo y dando la vuelta a los muslos para que se hagan bien por dentro.

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Colocamos el muslo en el plato y por encima de él la salsita, podemos acompañar de unas patatas fritas y a comer!

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